家养老猫咪

QQ(。・ω・。)ノ♡2763382372
欢迎骚扰❤️

心夙

【chapter 1】兽人梗(三)

今天,是所有的霍格沃茨七年级学生离开学校前的最后一天。最后一次的毕业考核的成绩已经公布了,而明天以后,他们将带着这薄薄的一纸成绩,分道扬镳,走向自己的未来。
哈利的成绩意外地比以往任何一次都好,就连曾经几乎没有拿过“O”的魔药课也得到了一个“O”。而德拉科,依旧是和平时一样优秀。
他拿着自己的职业咨询表,手指戳了戳一旁的德拉科:“德拉科,你以后……会去哪里工作?”
德拉科反问道:“那你呢?你又会做什么?”
“我想当个傲罗,和我爸一起工作。”哈利把自己的身子团进了沙发里,抬头,看看天花板,又看看德拉科。
“那我也去当傲罗。”德拉科的蓝灰色眼睛一眨不眨地盯着哈利,这令他内心一阵悸动。
“为什么不进军队?军队比傲罗部要……”
哈利的话立即被打断了:“军队里没有你。亚兽人和兽人是不能在一个军团的。”
“……”他把凑近的德拉科往外推了推,“德拉科,小跟班是不能靠我这么近的。”
德拉科从善如流地接话:“那么,波特先生,你接受我的求婚吗?”
“不接受。”哈利忍着笑说,“你太草率了。”
德拉科沉默了一会儿,似乎是在思考什么。“哈利,我想,我们缺一场婚礼,我想让全世界都知道你是我的。”
“不,你是我的。”
“好。我是你的,只属于你。”
哈利的尾巴都愉快地甩了起来。
-完-
——————————————
总之很抱歉啦,因为画室集训的原因就这么仓促结尾了……希望大家不要放弃我这条咸鱼_(:з」∠)_

评论

热度(17)